- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel könne eine generalüberholung bekommen. die aussenanlage ist sehr schön angelegt, aber das hotel als gebäude könnte viel mehr persönlichkeit haben. die zimmer sind in einem nicht so modernen zustand aber sauber. das essen ist nicht das ware, ausser man möchte eine salatwoche einlegen. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wenn das essen mal nicht so gut ist können wir nur das restaurant adem usta empfehlen. der hähnchendöner kostet 2 euro und ist super, super lecker. abends wird dort ein holzkohlegrill angemacht und die fleischspiesse frisch zubereitet. ein spiessteller kostet 6,59 euro.
die zimmergrösse ist völlig ausreichend. das badezimmer hat auch alles was man braucht. klimaanlage und safe waren kostenlos. die ausstatung in den zimmer ist auch völlig ausreichens. die verarbeitung könnte besser sein. erfüllt aber seinen zweck. die minibar wurde jeden tag mit wasserflaschen aufgefüllt.terasse oder balkon ist ausreichen gross.
das hotel hat ein hauptrestaurant. die speisen waren immer schön angerichtet aber die qualität lässt sehr zu wünschen übrig.das zweite restaurant war nicht offen. die getränge wurden in gläsern serviert. die verfügbarkeit von eingen getränken liess sehr zu wünschen übrig.
das servicepersonal ist nett und freundlich. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. er gab seperate strandhandtücher. kinderbeträuung haben wir vergebends gesucht. die zwei animateure haben sich selber animiert aber den gästen keines blickes gewürdigt. vom kinderpool war das wasser abgelassen worden ist. schade für die familien mit kleinen kindern. die angestellten haben gebrochen englisch gesprochen und noch weniger englisch. dafür umso besser russisch.
die entfernung zum flughafen ist gut (ca. 50 min. ) . das hotel liegt direkt am strand. gegenüber dem strand befindet sich das taurusgebirge. der kontrast vom strand und den bergen ist fantastisch. der strand ist sehr sauben. gegenüber vom hotel befinden sich einkaufsmöglichkeiten die den ersten bedürfnissen entsprechen. wenn man direkt ins dorf möchte läuft man ca. 20 minuten und ist direkt im dorf. donnerstag ist markttag. sehr zu empfehlen. ausflugsmöglichkeiten sind auch in der näheren umgebung.
das animationsteam hat nur sich selber animiert. kein tagesprogramm. geschweige denn ein abendprogramm. für die kinder war auch keiner zuständig. kinderclub war zwar vorhanden aber keiner der sich um die kinder gekümmer hat. im kinderpool hatten sie schon das wasser rausgelassen. für kleine kinder gab es keinen möglichkeit zu baden ausser im meer. internetzugang war nur in der lobby möglich aber immerhin internet. die poolanlage ist sehr schön angelegt, der garten ist auch super gepflegt. der stand ist sehr sauber. liegestühle und sonnenschirme sind am pool sowie am strand verfügbar. duschen, umkleidekabienen sind auch vorhanden. toiletten waren auch verfügbar aber nicht benutzbar. die toiletten waren sehr, sehr schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.