- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
großes Hotel 5 Sterne????? Sauberkeit naja ich war schon in einem 4 Sterne Hotel und das war hundertmal sauberer kaum deutsche in dem Hotel, also diesen Urlaub muß man ganz schnell vergessen
sauberkeit lies zu wünschen übrig
ein Restaurant, zu wenig Plätze
freundlichkeit vom Personal ne Glatte 5 Fremdsprachen nur Russisch und Englisch Zimmerreinigung...in der woche kaum...nur die Betten wurden jeden Tag gemacht
keine Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsfaktor null Angebot an ausflügen....kannst vergessen, Reiseleitung ne Null
keine Freizeitangebote, Strandqualität unter aller ............, Disco immer erst ab 0.00 Uhr im Keller des hotels
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.