Michaela (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Superior Zimmer im Garden Wing. Dieser Teil der Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen. Dort würden wir jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten im Erdgeschoss eine kleine Terasse.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Wenn ich in Thailand bin, esse ich natürlich fast ausschließlich thailändisch. Dort war die Auswahl groß und vielfältig. Urlauber, die nicht auf ihre Essgewohnheiten verzichten wollten, hatten ebenso viel Auswahl, z.B. an Eiern in allen Varianten, Bacon, wunderbare frische Brotsorten, einfach alles, was man sich als Europäer unter einem schmackhaften Frühstück vorstellt.

• Gut
  • Servicekräfte sind durchweg sehr freundlich.

• Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wo das Leben pulsiert. Eine Gaststätte nach der anderen, Garküchen und unzählige Shops befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wer es abends etwas lebhafter möchte, ist hier genau richtig. Für Ruhe suchende Urlauber ist Chaweng eher nicht zu empfehlen. Trotz der Nähe zum Flughafen hat uns der Fluglärm nichts ausgemacht, zudem auch ein Nachtflugverbot gilt. Einziges Manko war der Meeresboden beim Baden. Am hoteleigenen Strandabschnitt befanden sich doch einige Pflanzen, was nicht immer angenehm ist. Man weiß ja nie, welche Tierarten da drin heimisch sind. Wir sind meist ca. 100-200 m weiter rechts ins Meer gegangen.

• Gut

Wir haben an einem Tag eine Inselrundfahrtgebucht. Ansonsten ist Koh Samui eine kleine Insel, wo es relativ wenig Möglichkeiten zu Sightseeing gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch im Amari Koh Samui und Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Kommentar über das umfangreiche Frühstück und das freundliche Personal leiten wir gerne als Motivation an unsere Teams weiter. Ebenfalls freut uns zu Hören, dass Ihnen unsere Lage und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Amari Koh Samui Management