Sehr gute Anlage, alles sauber, gutes Essen, Betreuung und Freundlichkeit ist exzellent, Hotelmanager sorgt für alle Gäste für ihr Wohlbefinden. Er sorgt sich um alles, wenn etwas nicht funktioniert. Das Silvestergaladinner ist jedes Jahr überdurchschnittlich gut, für mich gibt es nichts zu bemängeln.Strand alles sehr sauber und die Animation ist super!
Ausser der Kühlschrank ist nicht genug kalt.
Fehlt nichts. Ausser das die Getränkeautomaten nicht frei bedienbar sind mit Softdrinks, ausser Saft und Kaffee am Strand. Es wird serviert oder muss an den Bars geholt werden. Leider kein Eis an der Strandbar.
Direkt am feinsandigen Strand mit direkt Zugang ins Meer. Nähe Hurghada. Riesen Shopingzenter 20min. Mit dem Taxi vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager