Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, man kann alles sehr gut erreichen da die Anlage recht überschaubar ist und dadurch keine weiten Strecken laufen muss. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird auch sehr gepflegt, großes Lob an die Gärtner die bei den Temperaturen alles pflegen. Es war ein sehr schöner Urlaub, auch wenn wir mit allen nicht zufrieden waren und auch einiges an Verbesserungsvorschlägen aufgezählt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet, alles was man brauchte war vorhanden (Safe, Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank) Uns haben die Betten sehr gut gefallen, wir haben in der Zeit wirklich gut geschlafen, aber da hat jeder so seine eigene Meinung, wir können uns auf jeden Fall nicht beklagen. wir hatten zusätzlich noch ein Beistellbett im Zimmer und immer noch ausreichend Platz.

• Hauptrestaurant Frühstück - da haben wir einen kleinen Abfalleimer auf den Tisch vermisst wo man von der Margarine zum Beispiel den Müll entsorgen kann, desweiteren war diese nicht richtig gekühlt, den Eindruck hatte ich leider bei Wurst und Käse auch. Die Lebensmittel sollten unbedingt gekühlt werden, sie liegen ja auch eine ganz Zeit da. Desweiteren sollte man darauf achten das ausreichend Gläser an den Sodastationen vorhanden sind, am Anfang standen da Pappbecher, was wir in einem Restaurant tatsächlich nicht nachvollziehen können. Für die Marmelade wäre es auch schön, wenn man kleine Schälchen hätte, man musste sie immer so auf den Teller machen. Mittag- / Abendessen - dieses ist definitiv ausbaufähig. Die Speisen waren sowohl Mittags wie Abends teilweise nur Lauwarm, unseren Erachtens nach hätten diese auch teilweise besser gewürzt sein, manchmal haben die Speisen sehr fad geschmeckt. Da könnten sich die Köche eine Scheibe von den À la Carte Restaurants abschneiden. Teelöffel und Kuchenkabeln sollten ebenfalls angeboten werden,, den Nachtisch musste man leider mit dem normalen Besteck essen. À la Carte Restaurants Zina - war leider nicht unser Geschmack, aber das Buffet war sehr schön angerichtet, die Speisen waren gut gewürzt und ganz wichtig sie waren warm. Luca Toni / Chopsticks - das Essen war der Hammer wir waren absolut zufrieden und können diese Restaurants einfach nur weiterempfehlen. Strandbar - also hier könnte man definitiv mehr machen. Es werden Snacks Angeboten was auch absolut okay ist für eine Strandbar, allerdings könnten diese vor Ort ruhig frisch zu bereitet werden, die Burger waren jetzt nicht wirklich der Renner. Das frische Brot war sehr lecker und die frisch zubereitet Pizza aus dem Steinofen ebenfalls. Auch hier kann man unseres erachtens nach auf die Pappbecher verzichten und Tassen aus Hartplastik anbieten. Die normalen Getränke werden ja auch in Hartplastik Bechern serviert.

• Gut
  • Hier müssen wir zwei Herren besonders loben zum einen Mohamed aus der Poolbar und Abends im Luca Toni anzutreffen und Rabea aus dem Hauptrestaurant. An den zwei kann sich der ein oder andere Kollege eine Scheibe abschneiden. Die zwei sind immer auf Zack und sehr aufmerksam. Es sind leider nicht immer alle Kellner so auf Zack, teilweise ist man auch nur bedient wurden wen man auf sich Aufmerksam gemacht hat oder man ist einfach selber zur Theke gegangen. Es laufen zwar sehr viele Angestellte rum, aber an den Bars oder im Loungebereich ist teilweise zu wenig Personal. Wir haben sehr gerne in der Sky Lounge gesessen, aber da war meistens nur einer und dieser musste die Getränke machen und Bedienen, sowie sich um den Biergarten kümmern. Da hat man dann auch schon Mal eine Zeit auf dem Trocknen gesessen und an den Tischen befinden sich auch leider keine Getränkekarten, die findet man nur an der Theke.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. eine Stunde gedauert, es kommt denke mal darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ausflüge wurden sowohl an Land wie auch auf dem Meer Angeboten. Wir können Egypt International empfehlen. Wir haben einen Ausflug auf dem Meer gemacht, es wurde an zwei Stellen zum Schnorcheln gehalten und an einer wurde auch geangelt, danach gab es Mittagessen, zum Schluss wurde noch eine Insel angesteuert wo man Bilder machen konnte und Banana Bootfahren.

• Gut

Die Poolanlage war super und ist auch sehr gut aufgeteilt. Was natürlich für die Kinder super war der Rutschenbereich. Auch die Angebote von den Animateuren waren gut, dürfte nur vielleicht etwas mehr Abwechslung haben, wenn man zwei Wochen da ist und jeden Tag wird das gleiche gemacht wird es auf Dauer etwas langweilig, auch die Shows Abends sollten immer mal wechseln.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor