Schönes Hotel mit grosser gepflegter Gartenanlage. Es liegt direkt am Sandstrand der zum relaxen einlädt. Es gibt mehrere Pools die sich sehr schön in die Anlage einfügen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen Fernseher. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Themenrestaurants. Diese muss an einem Terminal in der Lobby buchen.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hatten trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Transfährzeit beträgt ca. 45 Minuten.
Es gibt ein Spa und auch einen Fitnessraum. Ein Animationsteam ist auch vor Ort. An manchen Abenden gibt es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Winfried, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor