Werner und Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal gebucht und wir kommen sicher wieder

Nicht zu groß und nicht zu weit vom Flughafen. Helles, freundliches Ambiente, Super freundliches und zuvorkommendes Personal und toller Service. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.

• Das Zimmer war, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Balkon mit Pool-und Meerblick. 1 großes, bequemes Bett. Ein großer Fernseher, der für uns im Urlaub aber eher nicht relevant ist. Ein großer Schrank inkl. kosenlosem Safe. Badezimmer mit Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Täglich gibt es auch einen aus Duschtüchern geformten Schwan, Herz oder ähnliches. Also gut geschlafen und rundum zufrieden.

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant, das zu Frühstück, Mittag- und Abendessen eine reichhaltige Auswahl an schmackhaften Speisen, geboten hat. Es gab Fisch, Fleisch, Geflügel oder auch mal Shrimps, Salate, Suppen und ausreichend verschiedene Beilagen. Wir haben dort immer für uns etwas gefunden und hatten keine Klagen. Das Nachspeisenbuffet war ebenfalls riesig. Auch eine kleine KIndertheke war vorhanden, wo sich die Kurzen selbst bedienen konnten. Außerdem gab es noch die Möglichkeit verschiedene A la Carte-Restaurants (Italienisch, asiatisch, orientalisch und indisch ) zu besuchen. Wir waren in allen und waren begeistert. Ganz neu ist die Möglichkeit, einmal die Woche ein Barbeque am Strand zu genießen. Das kostet zwar 17 € extra, aber das Geld ist es allemal wert. Reichhaltig Vorspeisen, Suppe, Haupt- und Nachspeisen. Dazu noch Bauchtanz- und Derwischvorführung. Echt Super!!

• Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich und zuvorkommend. Viele begrüßten uns herzlich, nachdem wir dort schon zweimal waren. Es ist erstaunlich, wie sich soviele Mitarbeiter, die ja auch in den Bereichen wechseln, nach kurzer Zeit die Getränkewünsche merken können. Sowohl an Pool und Strand, als auch in den Bars kamen die Getränke oft schon, ohne eine Bestellung. Im Restaurant hatten wir kaum Platz genommen, kam auch schon eine Bedienung, um Getränke aufzunehmen. Wir fanden das richtig klasse. Selbst die Gärtner, die sich ja nicht direkt um uns kümmern, waren freundlich und grüßten oder brachten auch mal Blumen. Es ist bei den vielen Mitarbeitern gar nicht möglich, jemand besonders hervorzuheben, weil die meisten einfach aufgeschlossen, aufmerksam und freundlich waren. Gut fanden wir auch, dass die Gästebetreuerin während unseres Aufenthalts regelmäßig die Gäste am Gelände nach ihrer Zufriedenheit fragte und auch kleine Wünsche aufnahm. Wir persönlich hatten nur ein einziges Anliegen, das dann auch kurzfristig gelöst wurde.

• Liegt nur 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt und wir hatten das Glück, mit nur einem Zwischenstopp dorthin gefahren zu werden, aber auch auf dem Transfer zum Flughafen gab es nur wenige Stopps. Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht, mit Blick auf Safaga. Der hoteleigene Strand ist nicht riesig, aber ausreichend und hat sogar einen kleinen Erwachsenenbereich. Wir lieben Kinder, aber genießen auch gerne mal die Ruhe, was dort möglich war. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer einen schönen Platz entweder am Strand oder Pool gefunden und mussten nicht wie Heringe auf Malle liegen. Es gibt mehrere Pools und auch einen Kinderbereich mit Riesenrutsche und Piratenschiff. Ein paar Läden sind im Hotelgelände, aber auch eine Ladenzeile außerhalb. Die Ladenbetreiber waren erfreulicherweise nicht aufdringlich

• Gut

Es gibt in der Anlage ein Fitnessstudio, das auch gut besucht war und auch einen Wellnessbereich, was wir aber beides nicht genutzt haben. Das liegt aber nicht an den Einrichtungen, sondern an uns, da wir eben mehr am Strand- und Pool die Erholung genossen haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Werner und Elvira

Lieben Werner und Elvira, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer