Florence (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Das Ambassador & Spa ist nicht das, was ein Vier Sterne Hotel verspricht zu sein. Leider sind viele Zimmer doch sehr marode, Mobiliar nicht nur abgenutzt sondern teils auch so kaputt, dass Preis/Leistung eine Frechheit ist. Auch wenn man bedenken muss, dass der aktuell sehr hohe Preis pro Nacht auch durch geringes Reiseangebot und die super Lage an der Strandpromenade begründet ist, raten wir von einer Buchung ab. Dass wir diesen Preis bezahlt haben, ist schlichtweg unsere eigene Entscheidung gewesen. Allerdings erwarte ich auch bei einem normalen Tarif eines Doppelzimmers, dass Einrichtung und Service in einem attraktiven Zustand sind und man die 4 Sterne nicht nur am Eingangsschild sieht, sondern auch spürt. Zum Service: Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Allerdings ließ das Frühstück uns doch eher ratlos zurück. Der Koch, der ständig zwischen Buffet und Küche hin und herrannte, um Speisen nachzulegen, wirkte sichtlich überfordert und gab in einem direkten Gespräch mit einem Hotelgast sogar zu, dass es an diesem Morgen wohl nicht alles nach Plan lief. Die Weizen und die Vollkorn-Brötchen (nicht eins, alle Brötchen) kamen leider komplett schwarz und verbrannt ans Buffet und wurden vom Koch noch selbst dort drapiert. Der Bacon klebte in einem Stück im Speisewärmer und war ebenso tot gebraten wie die Rostbratwürstchen. Eierspeisen lieblos serviert. Dass das Auge mitisst hat man im ambassador & dpa wohl noch nicht für sich entdeckt. Schade, wir waren mit großen Erwartungen in Sankt Peter Ording angereist und haben uns geärgert, dass außer Strandlage so gar nichts an Vier-Sterne erinnert. Wir hätten lieber das StrandGut Resort direkt nebenan gebucht; was wirklich toll aussah!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht