Kein Fehler hier herzukommen Neues Hotel mit tollem Konzept Sollte ein Schreibfehler gefunden werden 😂ich bin noch hier am Strand
Wir hatten ein Upgrade bekommen mit direktem Meerblick Das Zimmer ist sehr groß Junior Suite kleine Wohnsitzgruppe falls mal Besuch kommt😂 Die Betten sehr bequem tv super BegehbareDusche
Noch nie habe ich ein so tolles Büffet Gesehen und geschmeckt Frühstück oder Abendessen lecker und schön angerichtet viel Abwechslung Man findet immer was Neues leckeres
Geht nicht besser soviel Freundlichkeit gibt es bei uns kaum noch Ehrlich gemeinte Sympathie Aber alle vom Strandpersonal bis im Restaurant sehr hilfsbereit Man wird zum Tisch geführt Viele sprechen auch deutsch Besonders gut der Restaurantleiter Kompletter Service Daumenhoch👍
Letztes Hotel in der Reihe daher sehr ruhig gelegen was aber von Vorteil ist
Billard Tischtennis Gym
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hajo und Cetti |
Sehr geehrte Hajo und Cetti, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr enthusiastisches Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Amira Luxury Resort & Spa danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Besuch ein voller Erfolg war und Sie von unserem neuen Hotelkonzept beeindruckt waren. Wir freuen uns, dass Sie das Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick genießen konnten und dass Ihnen die geräumige Junior Suite mit ihrer gemütlichen Wohnsitzgruppe und den komfortablen Betten gefallen hat. Ihr Lob für unseren Service ist uns eine große Ehre, und wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche und köstliche Buffet genossen haben, das unser Küchenteam mit Leidenschaft zubereitet. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unseren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Guest Service Dep. Amira Luxury Resort & Spa