Super Service, gepflegte Anlage und schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Preisleistungsverhältnis. Absolute Ruhe und Entspannung in der Anlage nur für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anne Katrin |
Liebe Anne Katrin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amira Luxury Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Anlagen und unseren Zimmern zufrieden waren. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine erholsame Zeit verbringen können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Die Tatsache, dass Sie die absolute Ruhe und Entspannung in unserem Erwachsenenbereich erleben konnten, zeigt, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste ernst nehmen und ihnen eine friedliche Umgebung bieten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Amira Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Team Amira Luxury Resort