Kim-Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024Amnissos Residence

Wir kommen wieder, planen aber außerhalb Essen zu gehen und würden bei der nächsten Buchung genauer darauf achten ein renoviertes Zimmer bzw Bungalow zu buchen. Wir fanden schade das es zum Geburtstag keine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab. Das kannten wir aus anderen Hotels anders (auch ohne darum zu bitten). Obs eine Kleinigkeit auf dem Zimmer war oder ein geschmückter Tisch beim Abendessen - hier gab's nichts. Dennoch vermissen wir die gute Stimmung und die tollen Drinks und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da wir die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbracht haben, war dies nicht besonders wichtig für uns. Dennoch war das Standard Doppelzimmer eher etwas älter und entsprach nicht den schönen, modernen Zimmern von den Bildern des Veranstalters. Die Betten waren sehr bequem. In der Dusche gab es leider keine Tür, daher war das komplette Badezimmer nach jeder Dusche nass.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war abwechslungsreich und es war sicher für jeden etwas dabei. Einige Tage haben wir im Hotel gegessen und sind auch satt geworden. Das Salat Buffet hat uns super gefallen. Allerdings haben wir uns etwas mehr typisch griechische Küche gewünscht und waren daher oft außerhalb essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service hat uns in den meisten Bereichen sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Alle Fragen oder Anliegen wurden von der Rezeption umgehend geregelt und es gab sogar ein paar Tipps für Ausflüge, Restaurants und Shopping. Die meisten Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar haben ein tollen Job gemacht, alle sind sehr bemüht selbst in stressigen Situationen. Ein ganz großer Dank geht an Efthimis - der unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht hat. Manchmal muss man etwas länger warten an der Bar aber da auch Cocktails im "All in" inklusive sind dauert es einfach etwas länger als wenn nur Softdrinks ausgeschenkt werden. Das Housekeeping war für uns etwas enttäuschend, die Zimmer waren grundsätzlich sauber aber es wurden nur die Betten gemacht. Einmal durchfegen oder Aschenbecher entleeren wäre schön gewesen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war schön und super modern. Die Liegen am Pool waren sehr bequem, allerdings musste man auch sehr früh aufstehen um eine der bequemen liegen zu bekommen.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kim-Sophie

Liebe Kim-Sophie, kalispera aus Kreta! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Ihre wunderbare Kommentare ueber unser Personal geben wir weiter.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Reisebüros die Rezeption und den Guest Relations Manager über die Geburtstage der Gäste informieren. Leider haben wir diese Information über Ihren Geburtstag von Ihrem Reisebuero nicht bekommen. Wenn wir sie gehabt hätten, hätten wir sicherlich etwas organisiert. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und definitiv wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team