Badeurlaub,Entspannungsurlaub.Super freundliches,familiäres geführtes Hotel.Sehr sauber und gemütlich.Dorfähnlich angelegt,Ruhig,keine!reservierten Liegen! morgens um 7🤩,jeder hatte genug Platz und Liegen und Schirme genügend vorhanden
Wir haben super geschlafen,alles super sauber,Wasserkocher vorhanden,jeden Tag wurde Kaffee aufgefüllt.Swimup Zimmer wundervoll
Für griechische Verhältnisse sehr warmes Essen.Alles appetitlich angerichtet.Nette Atmosphäre
Sehr liebevolles,sehr freundliches Personal.Man fühlt sich wirklich sehr willkommen.
Wir sind durch Anfahrten an andere Hotels cirka1/12 Stunden gefahren.Man konnte mit dem Bus,Haltestelle vor der Tür,die Gegend gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gepflegt,Gym zur freien Verfügung.Manchmal haben wir Yogastunden miterlebt.Wie geschrieben,es ist ein schönes,kleines ,ruhiges Hotel ohne großes Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, kalispera!!! vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.Ιhre netten Kommentare über unser Personal spornen uns an, noch mehr zu tun, um unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis anzubieten. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Ihr Amnissos Residence Team