Struktur wie ein kleines Dorf, sehr ruhig und gepflegt. Es ist sehr schön bepflanzt und wird sehr sauber gehalten. Es ist Abends auch möglich in Ruhe draußen zu sitzen
Sauberes Zimmer, neues Badezimmer
Auswahl Salat Buffet gut, jedoch keine Abwechslung. Speisenangebot am Buffet reichlich vorhanden.
Wir haben über die dortige Reiseleitung im Hotel viel Information über unsere Ausflugsmöglichkeiten erhalten, Buchung konnte man auch dort gleich durchführen
Hotelstrand in 3 Minuten erreichbar, wunderbar zum Schnorcheln, für die Hotelgäste stehen Liegen und Schirme am Strand bereit. In kurzer Gehzeit sind 2 kleine Läden zu erreichen. Einer davon mit viel schönen Souvenirs sowie sämtlichen Strandzubehör sehr gut ausgestattet. Der zweite Laden hat viele kretische Köstlichkeiten in kleinen Größen zum Mitbringen für Zuhause. Busstation direkt vor der Hotel Ausfahrt.
Nicht beurteilbar da wir daran nicht teilgenommen/ausprobiert haben
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten und unsere Anlage so hoch schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team