Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage schön, Gastronomie schlecht

Schlecht

Die Hotelanlage war gepflegt und schön. Das Personal sehr nett. Leider war ich sehr enttäuscht vom Essen. Es war für mich kein griechisches Essen, und meistens war alles kalt. Desweiteren waren ständig die Behälter leer in den Stosszeiten (und wir reden hier von einem kleinen Hotel). Die Livecooking Theke war Katastrophe- man musste immer lange warten. Weil der Koch immer nur 3 Fleisch oder 3 Pankakes auf den Grill gelegt hat...aber es standen 15 Personen in der Schlange . Die Cocktail Theke öffnet 11 Uhr wenn der Kellner Stravos da war, hat man um 11.30 uhr das erste Getränk erhalten...weil er überall war nur nicht an der Theke. Abends hat er lieber den Poolbereich aufgeräumt und die komplette Theke abgeräumt und abgewischt, anstatt die Gäste zu bedienen die in der Schlange standen. Wartezeit für ein Soda 20-30min. Das fand ich wirklich nervig und unverschämt. Er hat die Gäste einfach stehen lassen und sein Ding gemacht. Das hat mit gutem Service null zu tun.

• Wir hatten einen Bungalow mit swim up

• Essen leider immer kalt und alles Bratsch, Wir waren 5x auswärts essen in einer tollen Taverne.

• Personal an Rezeption und Restaurant super. Köche und Kellner Stravos leider schlecht

• Etwas abgelegen

Hotel abgelegen, 1 Restaurant nebenan und ein Supermarkt, dann ist man auf Bus oder Mietwagen angewiesen. Stand sehr schlecht, Liegen dreckig und kaputt. Mehr Felsen als alles andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Frau Claudia Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern uns sehr , dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir freuen uns ,dass Sie die Hotelanlage schön gefunden haben und dass Sie zufrieden von unserem Personal sind. Wir geben Ihr Kommentar weiter. Wir möchten jedoch ein paar Anmerkungen machen: 1. Bezüglich des Essens und des Buffets verweisen wir Sie auf die Kommentare der anderen Gästen,die unser Essen abwechslungsreich und sehr lecker gefunden haben. Unsere Gerichte entspricht der griechischen Esskultur und wird von unseren Gästen in der Regel sehr gelobt. Wir benutzen einheimische und biologische Produkte von unserer Region, weil wir den lokalen Markt unterstützen möchten. Zusätzlich sind unsere Produkte und Zutaten alle von hoher Qualität. . Außerdem ist unsere Küche traditionell und international. Unsere Gäste möchten die traditionelle Küche probieren, und deshalb gibt es eine Speisekarte mit Variationen. Unsere Speisen werden auf 75 Grad erhitzt, entsprechend den internationalen Normen und den Empfehlungen des Küchenchefs. Auf jeden Fall, tut es uns Leid, wenn die Temperatur der angebotenen Speisen nicht zu Ihrem Geschmack war. Αber wie bei den einfachen Dingen gilt, auch das Essen ist eine Frage des persoenlichen Geschmacks. 2. Sie erwähnen, dass die Wartezeit an der Bar lang war. Wir haben zwei Bars und das Hotel ist voll. Selbst wenn man an eine Bar in der Stadt geht, ist die Wartezeit mehr als 15 Minuten. Sie erwähnen namentlich ein Mitglied des Personals. Ist es Ihnen wirklich so wichtig, jemanden persönlich zu beleidigen? 3. Wir sollten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel oder jedes andere Hotel in der Gegend keinen Privatstrand hat. Alle Strände sind öffentlich. Das bedeutet, dass das Hotel, wenn es sich um einen öffentlichen Strand handelt, nicht in die natürliche Umgebung eingreifen kann.Diese Information ist bereits öffentlich zu allen Gästen , wenn man die Kommentare auf dieser Webseite liest. Und wenn Sie so viele Probleme im Hotel hatten, warum haben Sie uns das nicht mitgeteilt, aber jedes Mal, wenn wir Sie gefragt haben, ob alles in Ordnung ist, haben Sie uns gesagt, dass Sie eine tolle Zeit hatten und zufrieden waren? Abschließend möchten wir Ihnen vorschlagen, die Kommentare unserer anderen Gäste zu lesen, die eindeutig eine bessere Antwort auf alles geben, was Sie schreiben. Mit freundlichen Grüβen Das Amnissos Residence Hotel