Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne Anlage

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich recht gut aber ganz sicher kein 4 Sterne Hotel. Die außen Anlage mit Pool und Liegeplätze sehr schön. Leider paßt das Essen überhaupt nicht, da würde ich 2 Sterne geben, mit viel wohlwollen. Keine Auswahl zum Frühstück, Mittagessen waren wir nie und am Abend alles kalt bis lau warm. Mich störte auch das die Köchin ständig im Raum stand und ewig das Essen umrührte. Unser Zimmer war ok, es roch aber ständig und überall nach Klor. An der Poolbar waren auch komische Gerüche. Die Leute vom Service haben gute Arbeit und Laune verbreitet. Der Hauseigene Strand ist ein Witz, sehr ungepflegt und man kommt schlecht ins Meer zu viele Unebenheiten. Wir sind mit dem Bus bis zum nächsten schönen Strand gefahren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch in unserem Hotel. Unser Ziel ist immer unsere Gäste ein entspannendes Ambiente zu anbieten und die höchstmöglichen Aufenthaltsstandards und die besten Dienstleistungen zu gewährleisten und deswegen wir bedauern auch sehr, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Es gibt ein paar Punkte , dass wir kommentieren moechten: 1.Unser Hotel verfügt nicht über einen Privatstrand, aber unsere Gäste können an einem öffentlichen Strand baden, an dem unser Hotel ihnen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stellt. Das bedeutet, dass das Hotel, wenn es sich um einen öffentlichen Strand handelt, nicht in die natürliche Umgebung eingreifen kann. 2.Was unsere Gerichte betrifft, gibt es jeden Tag verschiedene traditionelle griechische und internationalle Speisen.Unsere Gaeste koennen taeglich Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte geniessen . Die Chefin der Kueche muss die Gerichte umrühren um Die Temperatur des Essens zu verteilen.. Auf jeden Fall, es tut uns Leid, wenn die Temperatur einige der angebotenen Speisen nicht zu Ihrem Geschmack war .Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und für Ihre Mithilfe. Ihr Feedback ist schon unser Chefkoch bekannt geworden, und er wird sich kümmern den Fall zu verfolgen. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Sicht beim nächsten Besuch positiv zu verändern um Ihnen eine besondere Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team