Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schick und sauber - Preis-Leistung Spitze

Schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage in neuem Zustand. Überschaubar und diskret zugleich. Brauchbarer Privatstrand (mit Steinen, aber mehr als passabel). Auch dort tendentiell ruhig. Die sehr schöne Gartenbar liegt allerdings an einer Landstraße. Schicker Poolbereich. 2025 schon im Mai ausgebucht. Ein Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter und Management sind motiviert und freundlich.

• Gut
  • Sehr schickes Bad, eine Terrasse zur einen, ein weiterer Außensitzbereich zur anderen Seite. Bei 870 € für 10 Nächte geht diesbezüglich kaum mehr.

• Das Essen ist in der Tat nicht immer ganz heiß, das soll aber "kretanische Tradition" sein (laut Reiseführern). Angebot ist noch verbesserungsfähig, allerdings ist immer etwas Gutes dabei. Kein Stau an der Kaffeemaschine.

• Gut
  • Alle wollen - das ist entscheidend.

• Die wundervolle (!!!) Stadt Rethymnon liegt ca. 8 km entfernt, zu Fuß muss man (leider) an der Straße entlang. Bus fährt direkt vom Hotel ab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin,kalimera aus Kreta! Wir schätzen sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Amnissos Residence Team