Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nicole (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025
Schlechtes Hotel

Sauberkeit wird nicht groß geschrieben Jeden Tag das gleiche essen. Zeiten werden nicht eingehalten Bar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett war unbequem. Sauberkeit war ganz schlecht. Bettlaken dreckig. Bad wurde nicht einmal geputzt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Keine Auswahl. Mittags wie abends gabs das gleiche essen. Jeden Tag.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich ja, die meistens aber mit einem schlechten Englisch.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicole

Nicole, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken, der zeigt, dass unsere anderen Gäste ihren Urlaub wahrscheinlich in einem anderen Hotel verbracht haben und nicht in demselben wie Sie. Es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, und um ehrlich zu sein, können wir nicht verstehen, warum, da alle von Ihnen angesprochenen Punkte jeglicher Grundlage entbehren. Wir erinnern uns deutlich daran, dass Sie jeden Tag alle Mahlzeiten ganz normal im Restaurant eingenommen haben und dass Sie dem Reinigungspersonal Trinkgeld gegeben haben. Daher ist es etwas seltsam zu behaupten, dass das Essen immer dasselbe war und Ihr Zimmer nie gereinigt wurde. Also haben Sie es laut Ihrer Aussage jeden Tag akzeptiert, dasselbe Essen zu bekommen, und Sie haben sich nie an der Rezeption beschwert, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Aber Sie haben der Frau, die Ihr Zimmer nie gereinigt hat, Trinkgeld gegeben. Ein bisschen seltsam, finden Sie nicht? Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team