Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Amonti & Lunaris wir kommen wieder

Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage. An-und Abreise von der Autobahn etwas zäh. Jedes Jahr wird man mit vielen Neuigkeiten als Gast überrascht. Hier ist man nie zufrieden, man will immer noch einen drauf setzen. So nach dem Motto Stillstand ist Rückschritt.

• Gut
  • Wir hatten eine Life-Style Suite. Sehr geräumig und alles da was man braucht. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls anstandslos. Schade ist, dass die Zimmer erste ab 15.00 Uhr bezogen werden können. Ich bezahle jedoch den ganzen Tag! Hier sollte man sich ein Konzept überlegen, dass z. B. die Zimmer der anreisenden Gäste zuerst gereinigt werden. Was nutzt mir am Abreisetag ein Checkout bis 11:00 Uhr? Da will doch jeder nach dem Frühstück sofort nach Hause. Es gab 2 große Einbauschränke, ein schönes großes Badezimmer und eine Infrarotkabine.

• Sehr vielseitige gehobene Küche. Täglich Fischgerichte, vegetarische und Fleischgerichte. Tolles Salatbuffet am Abend. Eine Flasche Wasser 0,7l für 5,20€ kauft sich zuhause wohl niemand. Das finde ich überteuert. Ansonsten sind die Preise OK. Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen-alles da. Zum Nachmittag gibt es eine Auswahl an Kuchen, Strudel und herzhaftes. Wir hatten mit unserem Platz Glück, es war ein kuscheliges ruhiges Plätzchen hinter dem begehbaren Weinschrank.

• Die Damen an der Rezeption sind alle super nett und freundlich und man hat das Gefühl dass sie immer so sind und das nicht gespielt ist. Immer hilfsbereit ! Es gab keinerlei Anlass für Beschwerden. Wir hatten einen Ober der uns bestens bediente, jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Das Barteam ist sehr aufmerksam. Einige Drinks (Klassiker) könnten mit auf die Barkarte aufgenommen werden.

• Gut
  • Von bzw. zur Autobahn braucht man mind. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt neben einer Straße die jedoch ganz neu mit Flüsterasphalt geteert wurde. Von vielen Zimmern aus hat man den Blick ins Tal und zu den Bergen. Eine Postkartenaussicht. Parkplätze sind gegenüber reichlich vorhanden. Eine Seilbahn die zum Klausberg führt ist ebenfalls gegenüber und konnte im Juni für Hotelgäste kostenfrei benutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Wandern ohne Ende. Seilbahn vor der Tür. Teilweise werden die Wanderungen kostenfrei mit einem Bergführer vom Hotel angeboten. Bushaltestelle vor der Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Amonti willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter