Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Entspannung mit Erlebnis

Es war ein durchweg gelungener Aufenthalt. Man merkt, es steckt noch "Familie" in diesem Hotel. Ab dem ersten Moment fühlten wir uns willkommen. Jeder Mitarbeiter sorgte für die Atmosphäre "wir sind für euch da". Hervorzuheben ist ebenfalls die sehr sehr gute Küche und der zugehörige Service welcher keine Wünsche offen lässt. Der neu gestaltete Wellnessbereich lädt auch im Sommer zum Entspannen und Relaxen ein. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Vitalsuite ist sehr zu empfehlen jedoch glaube ich kann man kein falsches Zimmer wählen.

• Sehr abwechslungsreiche und gut gewählte Menüs. Die Auswahl der Zutaten ist merklich auf einem sehr hohen Niveau. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Jeder einzelne Mitarbeiter im Service war immer freundlich und die Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen. Ebenfalls sind die Mitarbeiter der Rezeption immer verfügbar und über das normale Maß hinaus freundlich.

• Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe und die Seilbahn vor der Tür. Ebenfalls sehr ruhig und entspannend.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Herr Lukas, es freut uns sehr, dass wir Sie im Amonti begeistern konnten, vielen herzlichen Dank dass Sie Ihre Eindrücke in der Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute Familie Steger