- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen ziemlich verwahrlosten und ungepflegten Eindruck (Fassade dreckig, vertrocknete Pflanzen in den Blumentöpfen,...), Zigarettenkippen überall und auch ansonsten kein schöner Anblick. Die Rezeption erscheint sehr freundlich, der Mitarbeiter auch; das Frühstück war in Ordnung, es gab Toast (allerdings nur einen Toaster, der aufgrund seines Alters ewig brauchte für 2 Scheiben Toast :-)..), es gab Salami, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Erdnussbutter, Schokoflocken, Müsli, usw. Kaffee, Tee, O-Saft, Apfelsaft. Also eigentlich alles für ein leckeres Frühstück. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren aber eher unpersönlich. Die Zimmer waren relativ klein, aber ausreichend. Gestört hat mich, dass das Zimmermädchen in unserem Beisein den Fußboden im Bad mit den Handtüchern (!) gereinigt hat, alles im Hauruckverfahren; außerdem haben wir z. B. noch Tabletten auf dem Fußboden gefunden, was darauf schließen lässt, dass der Fußboden nicht gründlich gereinigt wurde.
Minibar war vorhanden, aber nicht gefüllt. Das einzige Fenster im Zimmer, dass man öffnen konnte, war defekt (konnte nicht fixiert werden), so dass aufgrund der Meernähe und dem entsprechenden Wind, der dort herrschte, das Fenster ständig hin und her schlug. Möblierung war in Ordnung. Badezimmer sauber. Man musste sich jedoch entscheiden, ob man den Fön einschalten wollte oder Licht überm Spiegel haben wollte, da nur eine Steckdose vorhanden war. TV-Programme überwiegend holländisch, nur ARD und WDR zu empfangen.
Restaurant war vorhanden, aber anscheinend in der Nebensaison nicht geöffnet. Sauberkeit im Frühstücksraum war ok.
Rezeption sehr freundlich, spricht aber wohl nur English, so dass ich meine Schulkenntnisse wieder rauskramen musste..:-),
Sehr zentral gelegen, 1 Minute zum Strand, 1 Minute bis zur Einkaufsstraße mit vielen Restaurants. Die Preise für Fleischgerichte sind aber meiner Meinung nach viel zu hoch, liegen bei 14-15 €. Das steht in keinem Verhältnis zum angebotenen Gericht. Günstiger sind Pizze oder Nudelgerichte. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, leider zu teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Ulrike |