Das Hotel liegt durch die Hauptstraße getrennt am Meer. Gegenüber ist das Casino (Achtung im Parkhaus: 6,- Euro die Stunde für nicht Casinogäste - wir haben es zum Glück noch rechtzeitig bemerkt und auf dem öffentlichen Parkplatz ein paar Meter weiter am Kreisverkehr für 5,- Euro / Tag abgestellt.) Das Hotel macht auf den ersten Blick nicht den besten Eindruck, vorallem nicht der Flur zu den Zimmern. Aber die Zimmer sind dann erstaunlich schön. Es gibt zwei Etagen. Wir haben Fr gebucht und sind Sa angereist: Zimmer mit Meerblick war trotz ausgebuchtem Hotel kein Problem. Gästestruktur war gemischt - sowohl Alter als auch Nationalität betreffend. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und das war vollkommen ok. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht unbedingt verbringen wollen, aber auch generell nicht in Holland ;-) Wir waren Mitte Oktober dort und wir hatten super Wetter. Man konnte im T-Shirt windgeschützt in der Sonne sitzen und es war herrlich. Generell kaum Wind. Die Strandbuden hatten ihre letzten Tage. Eine Woche später wäre man da wohl ziemlich aufgeschmissen gewesen. In der Stadt gibt es einen tollen Griechen. Leider weiß ich den Namen nicht mehr. Wenn man beim Hotel links die Straße runter geht, durch die Einkaufsstraße und am Ende wieder links. Dann liegt der nach 2 Minuten auf der linken Seite. Gut, günstig, gemütlich und sehr nettes, aufmerksames Personal. Spricht auch deutsch.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Ein großes Bett, außerdem eine Couch, die auch super als Bett genutzt werden kann. Ein kleiner Tisch. Schrank ausreichend. TV mit mehreren dt. Sendern. Bad mit Dusche, sauber aber etwas abgenutzt. Balkon war groß, da könnte man mehr drauß machen. Der Boden müsste mal erneuert werden und ein paar Blumen würden das ganze enorm aufwerten. In meinen Augen hat das Hotel deutlich mehr Potential als bisher genutzt wird.
Wir haben nur 1x gefrühstückt. Es war kein Luxus, aber absolut ausreichend: Es gab Toast, Müsli, Eier, Käse + Wurst, Suppe, Marmelade, Honig, Nutella, sehr leckeren O-saft, Kaffee, Tee, Chocomel,... Das Restaurant war sauber, mit Meerblick (über die Straße). Leise Musik. Für einen Wochenende vollkommen ok.
Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut englisch. Es gab mehrere Putzfrauen. Rezeption als auch Restaurnat wurden von einer jungen Frau und einem (ihrem Ehe-?) Mann geführt. Beim Frühstück am So hat das Auffüllen daher teilweise einen Moment länger gedauert, weil Gäste auschecken wollen. Es war nicht schlimm, aber eben auch nicht optimal. Das Zimmer war sehr sauber. Check-In und Out schnell und problemlos. Im Flur steht ein Getränke- und Snackautomat. Beschwerden hatten wir nicht.
Nur über die Straße und man ist am Strand. Supermarkt in der Nähe - Sonntags geöffnet. Direkt neben dem Hotel beginnt die Einkaufsstraße. Geschäfte sind auch Sonntags geöffnet. In der Nähe ist ein Center Parc: Alternative bei schlechtem Wetter. Einziger Nachteil der Lage: spätabends laufen wirklich viele Leute auf dem Nachhauseweg am Hotel vorbei. Bei geöffnetem Fenster wacht man da doch desöfteren auf.
Es gibt glaube ich einen Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Melanie |