Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu Hoher Anteil an Gästen aus den Ost-Blockstaaten

Hotel sauber und gepflegt. Service gut. Leider zu hohen Anteil an Gästen aus Ostblock-Staaten. Vielleicht sollte der Reiseveranstalter bei der Hotelbeschreibung den Anteil der oben genannten Gäste bekannt geben. Somit könnte man das Buchungsverhalten der einzelnen Gäste zufrieden stellen.

• Gut
  • Zimmer sauber was dem Ägyptischen Standard entspricht. Gemeldete Mängel wie kaputtes Stuhlbein oder kaputtne Klobürste werden ignoriert. Man wartet auf dem nächsten Gast, vielleich gibt der sich zu frieden. Zimmer und Bad sehr groß was zur positiven Beurteilung zählt.

• Gut
  • Essen war sehr gut, reichhaltig und vielseitig. Speisesaal zu groß . Es herrschte immer eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle oder die Werkskantine von Tysen-Krupp. Dies ist sicherlich auch dem anwesenden Puplikum (Gäste) geschuldet. Leute die weder Esskultur und Anstand besitzen was will man da erwarten.

• Gut
  • Rezeptionspersonal gingen auf Fragen und Wünsche zufriedenstellend um.

• Gut
  • Hotel war für Zwischenaufenhalt zu einer Nilkreuzfahrt gebucht. Konnte das Hotel nicht sperat buchen. War an eine Nilkreuzfahrt mit dem Schiff NILE CROW III gekoppelt.

• Gut

Sehr gutes SPA - Angebot mit großer Zufriedenheit.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck.com zu teilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und freuen uns daher, dass Sie unsere Einrichtungen und die Professionalität unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ist uns eine Ehre, ein Teil Ihrer schönen Erinnerungen zu sein, und wir hoffen, dass Ihr nächstes Mal Sie alle glücklicher macht! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Management, Albatros Beach Club.

Offizielle Hotel Homepage