Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Ein sehr angenehmes Hotel, das sich aufgrund der Lage für einen Stadtaufenthalt anbietet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Anantara Downtown Dubai im Bezirk Business Bay ist ein etwas älteres Hotel. Es strahlt noch deutlich den Charme des ehemaligen Oberoi Hotels aus. Sämtliche Bereiche befinden sich aber in einem einwandfreien Zustand. Alles ist blitzblank sauber und sehr gepflegt. Die Lage, etwa einen Kilometer von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt, bietet sich vor allem an, wenn man Dubai entdecken möchte und nicht unbedingt die Tage am Strand verbringen will. Dafür bekommt man das Hotel, bei einer frühzeitigen Buchung, zu einem sehr attraktivem Preis. Wir haben hier die ersten vier Nächte unseres Aufenthaltes verbracht und sind dann in ein Hotel auf der Palm Jumeirah umgezogen, um dem Strandleben zu frönen. Für eine Abkühlung bietet das Hotel zwischen den umliegenden Hochhäusern ein schöner Pool mit bequemen Liegen und freundlichem Personal. Allerdings kann es hier zu gewissen Zeiten etwas knapp mit dem verfügbaren Platz werden. Die Zimmer sind mit über 50 qm sehr groß. Auch das Badezimmer mit Dusche und großer Wanne ist sehr geräumig. Für das Gepäck steht ein begehbarer Kleiderschrank zur Verfügung. Morgens steht ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet zur Verfügung. Auch hier waren sämtliche Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, überaus freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der genannten Punkte war das Anantara für uns das perfekte Hotel für den Start in den Dubai-Urlaub und bekommt eine klare Empfehlung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dieses wird im klimatisierten Innenbereich oder draussen im Innenhof eingenommen. Die Auswahl ist riesig und bietet praktisch alles, was man sich von West und Ost vorstellen kann. Auch für besondere Ernährungsformen findet sich etwas.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolboys aus verschiedenen Ländern sind überaus freundlich und gerne zu einem Gespräch bereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Anantara Downtown Dubai mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als perfekten Start für Ihren Dubai-Urlaub empfunden haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit, dem Zustand des Hotels, der Lage und dem freundlichen Personal sind für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie unser großes Zimmer und das umfangreiche Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie hatten auch eine wunderbare Zeit auf der Palm Jumeirah und konnten das Strandleben in vollen Zügen genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre klare Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Husam Malki General Manager