Sylke (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in perfekter Lage!

Perfekte Lage, Empfang sensationell, alle Mitarbeiter mehr als freundlich und hilfsbereit. Schönes, sehr sauberes Hotel. Wir werden wieder buchen, wenn wir nach Dubai kommen!

• Es ist mehr als alles vorhanden, was man sich wünscht. Das Zimmer ist schön, sauber, gemütlich, großzügig und das Bett sehr gut. Wasser immer ausreichend vorhanden, auch frisches Obst. Das Bad ist groß, mit alles Pflegeprodukten ausgestattet.

• Wir hatten Frühstück gebucht und es gab nichts, was es nicht gibt! Auch die Kaffe-Spezialitäten sind hervorragend, der Service unübertroffen aufmerksam. Wir frühstückten immer draußen in einem wunderschönen Innenhof.

• Alle Wünsche werden erfüllt! Auch wenn man Nachts auf dem Flur dem Zimmerpersonal begegnet und noch Lust auf Bananen hat! Fragen werden freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Alles schnell erreicht! Anfahrt vom Flughafen, kurz. Ideal zum erkunden der Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist fantastisch gelegen und das Wasser angenehm temperiert. Liegen genügend vorhanden, ebenso Pooltücher, Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylke

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, der Service und die Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team Ihre Wünsche stets erfüllt hat, und dass Sie mit unserem Frühstücksangebot und den Kaffeekreationen rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Angelica Arce Managerin für operativen Excellence