Sehr angenehmes Hotel im Business Distrikt von Dubai. Gute Ausgangslage für Stadterkundungen. Kein Strandhotel. Dies war uns bewusst und für uns perfekt.
Gute Ausstattung, sehr bequeme Betten. Sehr große Dusche. Alles sehr sauber. Allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Nur Frühstück genutzt. Dieses war international und super lecker. Sehr aufmerksamer Service.
Tolles, sehr freundliches Personal. Zimmerservice klasse.
Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Z.B. Dubai Mall/ Burj Khalifa zu Fuss ca.20- 30 Minuten, oder mit dem Taxi, je nach Verkehr 15- 20 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sowohl unsere Lage als auch den Service geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück sowie der aufmerksame Zimmerservice gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst und werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Angelica Arce Operational Excellence Manager