Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Wir haben 5 Nächte hier verbracht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer, die Sauberkeit, das Personal, das Essen (wir hatten Halbpension) waren sehr gut. Besonders freundlich waren die Kellner: Srijana, Zay, Adit, Mycheal und Chandan.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig, hatte - wie gewünscht- keinen Teppichboden, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffet, wo keine Wünsche offen bleiben. Abends konnten wir uns aus der Speisekarte eine Vorspeise, Hauptsache und einen Nachtisch aussuchen (Halbpension). Das Essen war üppig und sehr lecker.

• Wir wurden jeden Tag von allen Mitarbeitern äußerst zuvorkommend bedient. Besonders freundlich waren die Kellner: Srijana, Zay, Adit, Mycheal und Chandan.

• Das Hotel liegt ca. 500 Meter von der Metro entfernt und man kann von der Straßenseite auf Burj Kalifa schauen. Mit dem Taxi fährt man für ca. VAE 25,- (€ 6,-) je nach Verkehr ca. 10-15Minuten zu Burj Kalifa und zur Dubai Mal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre fünf Nächte bei uns so genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen und vor allem unserem Service zufrieden waren. Srijana, Zay, Adit, Mycheal und Chandan werden sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels und der Ausblick auf den Burj Khalifa Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Mit besten Grüßen, Angelica Arce Operational Excellence Manager