das Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck von aussen sowie von innen aber man merkt es ihm an das es kein neues Hotel mehr ist und schon seine gut 20 Jahre auf dem Puckel hat. Aber es wir sehr darauf geachtet, das die Optik erhalten bleibt Mit mehreren personen lohnt sich vom Hotel aus immer ein TAxi oder Tuck Tuck zum Nachtmarkt oder MBK 100-200 Bath
Ich hatte die Deluxe Suite im 7 Stock gehabt 120 qm sie wurde mir beim Einchecken vom Personal gegen 200 Euro aufpreis angeboten ich kann nur sagen machen machen sie bietet alles aber auch hier wie ich schon erwähnte man merkt es dem Hotel an das es alt ist die Einrichtungist schon sehr runter gekommen gewesen Bilder folgen noch .
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten es war sehr gut und ausreichend
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen aber was soll man da zu sagen man ist halt in Thailland da ist es an der Tagesordnung. Fremdsprachen das Personal spricht sehr gut Englisch
Das Hotel liegt nicht zentral in Bangkok sondern an der gegenüber liegenden Flußseite 15 min Fahrzeit mit dem kostenlosen Hotelboot von der Saphan Taksin Brücke Fluss aufwärts entfernt. Was für einen Shopping aufenthalt in Bangkok nicht ganz so gut ist da sich die Strecke sehr zieht. In direkter Umgebung befindet sich das Shopping Center Royal Plaza was aber sehr klein ist man findet hier Mc Donalds Starbucks und Boots.
Es gab nur den großen Pool am Garten hier sollte man aber schon sehr Früh morgens die Liegen reservieren da sonst die besten Plätze durch ältere deutsche Touristen nach Mallorca art belegt werdn schon um 6:30 wurden die Handtücher geworfen. Aber gut das kennt man ja von anderen Urlaubsorten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |