Uschi&Michi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Stadthotel mit Erholungsfaktor

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel und sehr schön angelegt. Für einen Stoppover ein gutes Stadthotel, das auch etwas für den Erholungsfaktor tut. Internet, Speisen und Spa im Hotel - wie schon erwähnt - relativ teuer.

• Wir hatten an sich eine Deluxe Zimmer gebucht, bekamen aber vom Reisebüro die Auskunft, dass - da diese Zimmer derzeit renoviert werden - sie uns auf eine Junior-Suite abgegradet haben. Das war eine gute Entscheidung, denn wir waren im größeren Gebäudekomplex im 6. Stock untergebracht und hatten Blick auf den Fluss. Zimmer war daher 1a

• Das Frühstücksbuffett lässt wirklich keine Wünsche offen. Nur wenn - so wie bei uns eine russische Reisegruppe - Gruppen gleichzeitig zum Frühstück kommen, bildet sich bei den Eiern eine Schlange.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist sehr unauffällig, d. h. sie kommen, wenn man nicht im Zimmer ist. Sowohl in der Früh als auch am späteren Nachmittag (nochmal nachschauen und Bett aufdecken).

• Gut
  • Da das Hotel etwas abseits der Hektik liegt, kann man hier auch - vor bzw. nach den diversen Stadtbesichtigungen - gut relaxen. Durch die hauseigenen Boote (die fahren in 20 Min. Intervallen) ist man in ca. 15 Min. bei der Skytrain-Station und kann von da überall gut hinkommen. Auch Taxis und Tuc Tucs kann man dort finden. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Mc Donalds, Starbucks und sonstigen Lokalen sowie einem Boots. Einzig ein 7/11 (also ein Supermarkt) fehlt dort.

Der Pool war leider eher kalt; der Whirlpool dagegen zu warm (eine Mutter hat sogar gemeint, hier kann man durchkochen). Leider kostet das Internet hier ganz schön viel -- im Gegensatz zu den Hotels in den Ferienorten, wo das gratis war.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011