Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel - wir wollen sofort wieder hin!

Das Hotel liegt am Fluss - in der Mitte der drei Hotelgeäude befindet sich eine wunderschön gepflegte Pool/ Gartenlandschaft. Es gibt vom Hotel aus einen kleinen Steg an dem das Marriott Boot alle 20min bis zum nächsten U Bahn/ Bootsanlegeplatz fährt. (bei der Fahrt zum Hotel gibts kühle Erfrischungstücher - das war sehr fein!) Von den drei Hotels, die wir bei unseren Flitterwochen erlebt haben war dieses eindeutig das Beste (Singapur Marriott, Imperial Kuala Lumpur, Puri Santrian Resort&Spa). Das Frühstück ist ein Wahnsinn! alles frisch und extrem gut! wir waren im Sirocco am State Tower - die Preise sind jedoch wie in Österreich z.B. ein Cocktail etwa €8, Speisen ca. €15-25. Wer in Bangkok ist muss ein mal im 64te Stock im Freien essen/ trinken. Können wir sehr empfehlen. Wir haben uns allerdings bereits iin Wien online angemeldet. Können unseren Schneider empfehlem: Thai Square Center (wurde uns wiederum vom Hotel empfohlen)

• wir hatten ein Deluxe Riverview Zimmer - mit zwei riesen Betten (wir hätten zu zweit auch in einem devon Platz gefunden) das Bad (mit Dusche und Wanne) sehr schön alles sehr sauber

• es gibt einige Restaurants (ich glaube 5 Stück) im Hotel, wobei wir nur jenes am Steg genutzt haben um abends Cocktails zu trinken (sehr lecker!) Das amerikanische Frühstück ist sehr vielfältig (sogar Salami und Schinken) und alles hat super geschmeckt. Sauberkeit ist dort selbstverständlich. Die Preise im Hotel sind teurer als draussen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Shopping-Bereich wo es allerdings Mc Donalds und ähnliches gibt. Wer Einheimlisches versuchen will muss sich ins Boot setzten und ins Zentrum fahren.

• der Service ist TOP! so viel Freundlichkeit haben wir bei noch keinem Urlaub erlebt

• Gut
  • das Hotel liegt neben dem Fluss - man braucht ca. 1/2 Stunde um mit dem Boot zum Grand Palace zu kommen...

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben nur das Pool genutzt, wobei das Hotel ziemlich voll war, wir haben knapp noch einen Platz bekommen. Das Pool ist umrahmt von kleinen Teichen - es ist alles sehr schön gestaltet.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010