Ein Hotel auf der Palminsel. Das Hotel gehört nicht klassischerweise zu einer Hotelkette, was den persönlichen Charakter ausmacht und so auf den Einzelnen Wunsch des Gastes eingegangen werden kann.
Sehr schönes Zimmer, mit Aussicht und Zugang zur direkten Poolanlage möglich. Sehr Nahe zum Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Klimaanlage vorhanden.
Verschiedene Möglichkeiten um zu Essen. Das abwechslungsreiche Angebot ist gut.
Die Lage auf der Palm-Insel ist gut. Das Hotel liegt eher auf der Aussenseite.
Das Fitnessangebot hält sich in Grenzen. Weitere Möglichkeite für Spa & Treatments sind vorhanden aber sehr teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt danken und es tut immer wieder gut so positives Feedback zu hören. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Sport & Unterhaltungsprogramm nicht ganz ausgereicht hat. Andererseits genießen viele Gäste eben auch diese Ruhe. Wir gehören übrigens der Anantara, bzw. Minor Hotel Group an, welche mittlerweile 530 Hotels in 52 verschiedenen Ländern hat. Dennoch ist es ein großes Lob von Ihnen zu hören, dass wir einen individuellen Service bieten, denn dies ist unser Ziel. Viele Grüße und bis hoffentlich bald, Nico Stelkens Director of Rooms