Patrick Konrad (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel mit super Service!

Wunderschönes Luxusresort im thailändischen Stil. Asiatische und arabische Küche. Viel Privatsphäre und super Service. Genau richtig für eine Auszeit zu Zweit.

• Wir hatten das Lagoon View Zimmer, einfach fantastisch! Sehr großes Bad und sehr komfortables Boxspringbett. Die Aussicht auf die Lagune hat das ganze perfekt gemacht. Sehr sauber und toller Service auch hier. Vielen lieben Dank, Ali, dass du uns jeden Tag das Zimmer so schön dekoriert hast.

• Wir haben alle Restaurants ausprobiert. Nur zu empfehlen. Von asiatischer, arabischer und australischer Küche. Es ist für jeden etwas dabei. Aber Liebe Hotelgäste: bitte denkt doch mal an adäquaten Kleidung zum Abendessen. In einem 5 Sterne Hotel muss man dich nicht in Gammelklamotten ins Restaurant...

• Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank insbesondere an Helen vom Beach Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an Abdu von der Rezeption und Anish, der uns am Strand schon morgens sehr nett betreut hat.

• Gut
  • Liegt direkt zwischen Walldorf Astoria und Rixos ziemlich am Ende der Palme. Das ist auch der einzige kleine Makel an diesem wirklich perfekten Ort zum Relaxen. Zum Sightseeing und für Unternehmungen in Downtown muss man halt ein bisschen Fahrzeit in Kauf nehmen.

Das Gym ist ein Weltklasse Fitnessstudio! Wenn es draußen ab 15 Uhr unerträglich heiss ist, die perfekte Auszeit von der Sonne.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick Konrad

Liebe Yasmin, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön und sehr motivierend zu hören, dass Sie einen absolut tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere lieben Mitarbeiter Ali, Helene, Abdu und Anish werden natürlich für ihre exzellente Arbeit anerkannt. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms