Ein Top Hotel mit bester Lage auf der Palme mit höchstem Kundenservice. Sehr gutes Essen mit HP und vernünftigen Aufpreisen für die Spezialitäten Restaurants. Als Familie mit 2 Kindern hatten wir ein Appartement im Haupthaus ca 100 qm. Sehr sauber, gute Qualität der Betten, top Zimmerservice 2x täglich. Einziger Makel sind die fast schon unverschämten Preise für nichtalkoholische Softdrinks bei Kindern. wem 14 Euro für eine 0,33l Dose Fanta nicht Zuviel erscheint. Ein Haus dieser Klasse sollte so etwas nicht nötig haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Ich danke Ihnen ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns Entspannung gefunden haben. Die Getränkepreise sind den anderen Hotels & Resorts auf der Palm Jumeirah angepasst, dennoch werden wir uns Ihre Anmerkung zu Herzen nehmen und nochmals einen Vergleich einleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms