Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, ruhuges Hotel

Schlecht

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Getränkepreise im Hotel sind leider übertrieben teuer. Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiterempfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hatten Halbpension. Das Buffet war riesig und sehr gut. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist am äußeren Rand der Palme. Die Anlage ist weitläufig sodass man sich abends nochmal die Füße vertreten kann. Ins Zentrum muss man allerdings immer fahren. Hier wird ein Shuttle angeboten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayChaeck. Es freut mich sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Die Getränkepreise sind den anderen Hotels & Resorts auf der Palm Jumeirah angepasst, dennoch werden wir uns Ihre Anmerkung zu Herzen nehmen und nochmals einen Vergleich einleiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms