Thomas Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hotel der Spitzenklasse mit klitzekleinem Mangel

Immer wieder gern! Aber.....nicht den Mut zum guten Stil verlieren. Wir waren im Dezember 2021 ein 2. Mal zu Gast im Anantara. 1000 Dank an das erstklassige Personal und die 24h Betreuung rund um die Uhr. Eine Sache ist mir bei unserem diesjährigen Besuch dennoch aufgefallen, die auf Dauer schnell den Stempel "Touristen Hotel" bekommen könnte. Natürlich kann sich kein Hotel seine Gäste aussuchen aber mit ein paar kleinen Hinweisschildern über eine gepflegte Anzugordnung kein Zutritt in Badebekleidung, Flipflops o.ä. ) in Restaurant kann man sicher schon einiges bewirken. Im konkreten Fall haben wir miterlebt wie Gäste des Hotels, meist Engländer zum Teil barfuß oder mit tropfnassen Badesachen im Restaurant zu Tisch saßen.

• TOP Top Top

• Tolles , abwechslungsreiches Angebot im Hauptrestaurant.

• ohne Worte! 1000 %

• Traumstrand

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Thomas Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Kleiderordnung zur Kenntnis genommen haben und dies mit unserem Management Team besprechen werden. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager