Stephan (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Super schöner Aufenthalt, in diesem top Resort!

Gut

Sehr schöne Hotel Lage, mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Lagoon Room ist sehr zu empfehlen, da man einen super direkten Zugang zum Pool hat. Sehr gute Qualität und Auswahl an Essen. Egal ob vom Buffet oder in einem der Restaurants, die Speisen waren top. Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage war sehr gut! Insgesamt eine Top Anlage, welche ich zu 100% empfehlen kann.

• Die Lagoon Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein großes King size Bett und eine Lounge Couch sowie ein sehr geräumiges Badezimmer. Alles in allem sehr schöne Zimmer!!

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen!

• Super freundlich und zuvorkommend! Anliegen werden sehr schnell bearbeitet!

• Südöstlich auf PALM Jumeirah gelegen. Sehr schön angelegte Anlage, bestehend aus den Suiten an den Lagunen und dem Hotel Appartement Komplex. Sehr ruhige Anlage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen, Fitness und verschiedene Wassersportaktivitäten reichen vollkommen aus, da man sich in Dubai viele weitere Aktivitäten suchen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es freut uns sehr, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub in Dubai zu einem traumhaften Erlebnis zu machen. Wir hoffen sehr, Sie bald und immer wieder gerne bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms