Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel- Corona Umgang ausbaufähig

Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick, Essen geschmackvoll, die meisten Kellner aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sehr sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden. Was wir nicht tolerieren können ist jedoch der Umgang mit Corona. Gäste laufen in der Lobby und am Büffet ohne Maske, es wird nichts gesagt, teilweise laufen Angestellte und Führungskräfte mit heruntergezogener Maske umher. Zudem sind die Getränke absolut überteuert, steht in keinem Preis Leistungs Verhältnis

• Gut
  • Sehr sauber

• Service
  • Gut
  • Meistens freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Tolle Aussicht, jedoch abseits

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Frau Beate, Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Maskenpflicht hingewiesen habe und wir werden dafür sorgen, dass sich unsere Gäste in Zukunft besser daran halten. Es ist aber auch schön zu lesen, dass Sie mit dem Essen in unseren Restaurants und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen Sie, trotz der Kritikpunkte, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager