Axel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ok, aber mit Mängeln

Sehr großes Hotel mit erheblichen Baumängeln. Besonders die Feuchtigkeit scheint an dem 10 Jahre alten Bau zu nagen. Man sieht in dem Hotel oft dass sich die Tapeten lösen und wenn man diese dann anhebt verbergen sich darunter der pure Schimmel. So auch in unserem ersten Zimmer im Erdgeschoss, hier war es so sehr schimmelig dass wir uns gleich entschlossen dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben wollten. An der Rezeption kam man unserem Wunsch sofort und ohne großes Zögern entgegen und wir bekamen ein Zimmer im oberen Stockwerk. Das war dann auch soweit akzeptabel wobei sich auch hier die Tapete aufgrund von Feuchtigkeit löste, und zwar kam diese aus dem Bad da die Silikonfugen alles andere als sauber und dicht waren. Es gab zum Glück aber noch kein Schimmel und wir waren zufrieden bis auf das, daß der Fön defekt war und nachts das Brummen der Kompressoren der Klimaanlage auf dem Dach für jemanden der keinen guten Schlaf hat so ziemlich nervig werden kann. Allerdings wenn man einen guten Schlaf hat so wie wir dürfte das nicht weiter stören, die Zimmer waren ansonsten sauber und OK. Die typischen Gäste des Hotel waren eigentlich Familien und Paare von 25-60 hauptsächlich aus England, wobei auch bestimmt 25% der Gäste Deutsche und Schweizer oder Österreicher waren. Wir hatten Lastminute bei 1, 2 Fly für 480 € gebucht und somit würde ich sagen es war ok, wenn wir allerdings den Katalogpreis von kanpp 800€ bezahlt hätten wäre ich enttäuscht gewesen.

• Mängel wurden oben schon beschrieben.

• Wir hatten HP gebucht und ich würde das Essen als gute Kantinenmahlzeit bezeichnen, wobei ich in einer solchen Touristenburg eh keine kulinarischen Leckerbissen erwartete und somit war ich damit zufrieden. Das Abendessen und das Frühstück wird als Buffet gereicht, die Auswahl war gut wobei es mir etwas zu international war und besonders auf die vielen englischen Gäste abgestimmt war.

• Gut
  • Hotelpersonal spricht nur Englisch wobei ich sowas, wie viele andere, eigentlich nicht als schlimm empfinde denn unsere Gäste in Deutschland erwarten ja auch nicht dass wir ihre Landessprache sprechen oder? Unserer Zimmerbeschwerde wurde sofort und ohne Zögern entsprochen, Freundlichkeit des Personals war ok.

• Gut
  • Ich gebe deshalb 5 Sterne, weil die Lage für uns als perfekt erschien. Wir kleine Strände und die kleine Badebucht am direkt Hotel hatte uns sehr gut gefallen wobei es in unmittelbarer Nähe nochmal einen schönen kleinen Strand gab. Wer den Massengrill bevorzugt kann den Hauptstrand von Protaras in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Kneipen und Pubs sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ein kleiner etwas teuerer Supermarkt, ne Geldwechselstube, Autovermietung und eine Tagesausflugsagentur sind direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt neben dem eigentlichen Protaras in einer reinen Hotelsiedlung wobei Protaras eigentlich auch nur eine reine Touristensiedlung ist. Busse sind sehr billig und 5 Minuten vom Hotel erreichbar, Sammeltaxis in 2 Minuten vom Hotel erreichbar.

Animation war reichlich vorhanen aber auf das Englische Publikum abgestimmt. Die Poolanlage fanden wir recht angenehm wobei ein erfahrener Tester hier betsimmt Mängel findet. Ansonsten empfanden wir den Aussenbereich des Hotels als angenehm, Sonnenschirme und schattenspenende Palmen waren auch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Axel