Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, aber nicht aufdringlichem Personal. Es stehen mehrere Pools zu Auswahl. Ein infinity Pool für Ruhesuchende, ein Sports Pool und ein Lesure Pool mit Bar und Bedienung an der Liege, sowie zwei weitere kleine Pools. Unser Zimmer 5253 war wunderschön. Das Buffet stand jeden Tag unter einem anderen Motto und ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Bar mit täglich wechselndem Live Programm. Die Animation war unaufdringlich. Insgesamt ist das Hotel eher etwas für Ruhesuchende. Mit dem Tuk Tuk ist man in 5 Minuten an der Marina oder Downtown. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Besonders hervorheben möchte ich David von der Rezeption, der uns jederzeit alle Fragen beantworten konnte und uns mehrfach geholfen hat.
Sehr sauber, 2 Bäder, geschmackvoll möbliert und ausgestattet. Wasser wurde täglich im Kühlschrank nachgefüllt.
Immer frisch, reichhaltig und lecker. Live Cooking, Buffet und täglich wechselndes Motto.
Hervorragend, aufmerksam und freundlich insbesondere David an der Rezeption.
20 Minuten
Bike Tour, Boccia, Gym.....
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung und Namensnennungen, das freut uns immer. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team