Wir hatten ein Hotel-Roulette gebucht und sind aus diesem Grund zufällig in dieses Hotel gekommen. Rückblickend war dieses Hotel ein Glücksgriff. Der erste Eindruck bei unser nächtlichen übermüdeten Ankunft war bereits überwältigend (z.B. hat die Küche für uns 2 Personen nachts um 2.00 Uhr ein komplettes Menü zubereitet.)
Das Zimmer war mit einem Boxspringbett (2 X 2 m) ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche. Kurz gesagt: Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ließen keine Wünsche offen.
Das Frühstücksbuffet war perfekt. Mittags und abends hätten wir uns bei den Hauptgerichten mehr Auswahl gewünscht.
Wir sind Ägypten-Urlauber aber haben bisher in keinem anderen Hotel einen Service dieser Perfektion erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Die Wünsche der Gäste hatte man schnell gespeichert, sodass nach der Essenauswahl am Buffet die Getränke bei Rückkehr an den Tisch bereits serviert waren. Dieser gute Eindruck setzte sich in der Bar abends fort. Auch an den Pools haben wir sehr engagierte Mitarbeiter angetroffen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von El Gouna d.h. die meisten Ziele waren nicht fussläufig sondern besser mit einem TukTuk zu erreichen (wie z. B. der Strand). Das Hotel eignet sich besonders für ruhesuchende Urlauber. Selbstverständlich kommen auch Golfer auf ihre Kosten.
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Den Relax-Pool haben wir gerne aufgesucht 🙂. Die zweite Poolanlage war zwar etwas größer aber für Schwimmsport eher nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team