Andrea (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Acient Sands

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Acient Sands liegt schön und ruhig auf einem kleinen Hügel mit Blick auf El Gouna und dem roten Meer.Wir sind als Familie mit 3 Generationen verreist und hatten eine schöne entspannte Woche.

• Ausstattung des Zimmers

Alles modern und sauber.

• Geschmack

Am Anreiseabend waren wir zunächst entäuscht vom Abendbrot, das lag aber wohl daran , das wir bedingt durch die späte Anreise nicht mehr die große Auswahl hatten. Am nächsten Morgen war dann aber alles super.Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Es wurde immer alles frisch vor unseren Augen zubereitet. Das man sich nicht selbständig vom Büffett bedienen durfte, hat uns nicht gestört. So hat man vielleicht nicht allzu viel zugenommen.Mittags gab es immer a la carte im schönen Piaza Restaurant.

Das Personal und der Service war hervorragend,alle stets höflich, freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Alle Pools sind in einem sehr gepflegten Zustand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team