CHRISTOPH THORWALD (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel

Gut

Hallo. Waren für 9 Tage bis Ende März da.Leider diesmal sehr windig und kalt Hotel super. Sehr sauber. Personal durchweg immer freundlich. Essen hervorragend , besonders mittags in der Piazza. Zum Stand können wir nichts sagen weil wir auf Grund des starken Windes nicht da waren. Kleiner Tipp: Soppen kann man hervorragend bei George im Shop im Hotel.Bessere Preise als Downtown . Getränkemann Carlos ist auch sehr nett. Einziger Schaachpunkt ist das man für Fahradverleih 15 Euro bezshlen soll. Auch bei 2 Stunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:CHRISTOPH THORWALD

Sehr geehrter Herr Christoph, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass 3-mal pro Woche für eine Stunde eine kostenlose Fahrradtour mit Animation stattfindet, oder privat kostet 1 Stunde 50 EGP und der ganze Tag von 08:00-17:00 Uhr kostet 250 EGP. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team