Ruhiges Hotel mit einen tollen Golfplatz, ca 5 min mit TukTuk zur Marina, sehr guter Service, immer freundlich und gut gelaunt, abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themenabenden. Das Essen ein Genuss, sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber, tolle Einrichtung, der Roomboy machte einen sehr guten Job, die Pools laden zur Entspannung ein. Wer ein Strand haben möchte, kann mit dem kostenlosen Shuttle-Bus zum eigenen Strandanschnitt fahren. Für mich war jedoch nur die Entspannung im Vordergrund. Die Animation war sehr freundlich, jeden Tag gabs neue Aktivitäten, sei es bei Boccia, Tischtennis, Dart, Aqua-Gym oder Stretching. Ich komme auf jedenfall wieder!
Gibt es keine Beanstandung.
Abwechslungsreich, jeden Tag ein anderer Themenabend. Sehr lecker.
Äußerst zufrieden!
Ein wenig abseits, jedoch ein super Hotel, vorallem für Gäste die zum relaxen gekommen sind. 5 min mit TukTuk zur Marina, ca. 8 min mit TukTuk nach Downtown.
Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team