Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert.

Wir wünschten uns einen erholsamen Urlaub und den haben wir bekommen. Das Ancient Sands ist eine schöne Hotelnlage in El Gouna mit einem erstklassigem Service und super freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und groß. Jeder der 5 Pools lädt zum Verweilen ein und Andrew von der Pool-Bar umsorgt alle Gäste, egal welchen Pool man wählt. Sowieso wird der Service groß geschrieben und die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals macht diesen Urlaub unvergesslich. Der Shuttle-Bus fährt regelmäßig zur Marina oder zum Strand oder man lässt sich nach Downtown bringen. Und die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Und abends kann man es sich in der Bar gemütlich machen mit einem großen Angebot an Getränken und guter Unterhaltung. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer ( kein europäischer Standart) sehr bequeme Betten, sehr geräumig. Auch das Bad ist groß, mit Dusche, Fön.

• Lecker, lecker, lecker. Essen in gemütlicher Umgebung mit tollem Service. Für jeden etwas dabei.

• Superklasse, einfach toll. Das Personal war immer hilfsbereit und bei Fragen oder Problemen bräuchte man nicht warten, Hilfe war zur Stelle.

• Gut
  • Die Fahrt war nicht zu lang und man kann so einiges Unternehmen. Das Angebot auch vom Hotel ist vielfältig.

Kann ich nicht bewerten, wir wollten relaxen und das haben wir getan. Ausreichend Pools vorhanden (5 an der zahl) Abends gabs Livemusik in der Bar, oder ein orientalischer Abend. Haben lediglich die Marina und Downtown besucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und dass Ihnen unser Service besonders gut gefallen hat. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team