Ein Traum in der Wüste. Wir sind hier jetzt das 2. mal gewesen. Es ist genau so schön wie 2018. Ein Teil der Town Häuser ist in Privatbesitz. Dieser Teil der Anlage ist meist leer, dadurch verlaufen sich die paar Gäste in dem riesigen Gelände.
Tolle Suite mit Schlafzimmer, Wohnraum, Küche komplett ( inclusive Waschmaschine!) und tollem Bad!
Alles wird frisch zubereitet. Keine Massenabfertigung, sehr lecker! Kleiner Tip, sollte der Magen dann doch mal rebellieren, in El Gouna oder Down Town gibt es in der Apotheke für ca 1.50 Antinal Tabletten, die helfen sehr schnell und zuverlässig!
Soviel echte Freundlichkeit ist einfach nur angenehm!
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Zum Strand fährt ein Bus oder man ruft sich ein Tuctuc, wir sind auch mal gelaufen, dauert keine 10 min
5 Pools, 3 davon warm, Tischtennis, Billiard und Golf , wenn man Party will, sollte man doch ein anderes Haus buchen Abends an der Bar immer Live Musik,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team