Wir waren vom 14.8 -26.8 in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt alles. Wir hatten ein rießiges Zimmer 5360A ( sehr netter Zimmerboy und alles Tip Top) mit 2 Räumen ,(Schlafzimmer, Wohnzimmer mit( Küche die wir nicht genutzt haben, weil das Essen trotz der kleinen Auawahl super war.) Wir haben aber immer was gefunden und das Essen war von sehr guter Qualität. (Kompliment an die Köche und an das Servicepersonal, besser geht nicht.)Die 5 Pool´s ist einer schöner wie der andere (2 Infinety und 3 schicke kleinere) plus ein Jaccuzi. Platz ist immer genügend vorhanden. Wir waren meistens bis 12 Uhr alleine an dem Pool mit Jaccuzi.(Poolboy Daumen hoch).Das Hotel ist noch ziemlich neu und super gestaltet.Der Golfplatz toll angelegt.Haben wir aber nicht genutzt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation , die sollte überdacht werden.(deshalb ein Stern abgezogen) Es ist ein sehr ruhiges Hotel,wenn man raus möchte fährt man für 1 Euro pro Person mit dem Toc Toc nach Down Town oder an den Hafen.( ca 2 Km) Allso von unsere Seite können wir das Hotel empfehlen. Damit ich niemanden vergesse, nochmals ein ganz dickes Kompliment an das Komplette Personal. Besser geht es nicht. Danke für einen schönen Urlaub. Bettina und Marco
Groß
Lecker
Klasse
Ruhig
Pool`s Top , Animation ;(
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Herr Marco und Bettina. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team