Eine ganz tolle offene Ferienanlage mit angrenzenden Golfplatz, bisschen außerhalb von El Gouna gelegen, was uns aber besonders gut gefallen hat, wer Trubel möchte, der kann sich ein Tuktuk rufen lassen, kostet dann einen Euro pro Person, egal wohin in El Gouna( sollte man unbedingt machen) Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich, da es keine direkte Strandlage ist ( Shuttlebus fährt jede Stunde zum eigenen Strandabschnitt) hat das Hotel 5 Pools, davon einer geheißt. Wir hatten wunderschöne Zimmer, da wir eine Kombireise zum Nil hatten, konnten wir 2 verschiedene genießen, alles war sauber und alle Angestellten waren super nett, vorallem an der Rezeption Abdallah und Mohamed und unser Lieblingskellner an der Bar Amgad, der auch noch sehr gut deutsch sprach. Vielen Dank an euch allen, es war einfach nur traumhaft und wir werden wieder kommen. lg Katrin und Heiko
Deluxe Zimmer, braucht man eigentlich nicht , war aber ein ,upgrade wir hatten sogar eine Küche voll ausgestattet drin, aber bei all in...riesen Balkon , großes Bad und Schlafzimmer, tolle Matratze, viele Kissen
lecker, abwechslungsreich und Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.20 Uhr
immer nett und freundlich
vom Flughafen Hurghada aus waren es ca 25 Minuten , aber der Besitzer von El Gouna ist dabei einen Flugplatz für Urlauber in El Gouna zu bauen. Ausflüge haben wir zusätzlich noch 4 gemacht, die sind alle toll und echt günstig
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben uns besonders, dass Sie unser Personal loben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team