Wir haben im Ancient Sands Golf Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war groß, gepflegt, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders der Balkon mit der schönen Aussicht und das bequeme Bett haben uns begeistert wir haben dort richtig gut geschlafen. Auch das Essen war hervorragend. Es gab immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch für jeden Geschmack war etwas dabei. Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendbuffet waren sehr vielfältig und köstlich. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und ist jederzeit auf Wünsche eingegangen. Auch bei Rückmeldungen oder kleinen Anliegen wurde stets schnell und hilfsbereit reagiert. Die Anlage selbst ist traumhaft. Am Pool konnte man wunderbar entspannen das Wasser war angenehm temperiert, sauber und es gab stets ausreichend Liegen. Auch die Bademeister waren immer aufmerksam, nett und sehr hilfsbereit. Ebenso war der Strand sehr schön, mit genügend Liegen und tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Besonders hervorheben möchten wir die Animation. Das Programm war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Von Yoga über Dart bis hin zu Stretching gab es jeden Tag tolle Angebote. Die Animateure waren engagiert, herzlich und haben für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt. Meine Frau und ich haben gerne mitgemacht und hatten immer große Freude daran. Alles in allem können wir das Ancient Sands Golf Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen erholsamen, abwechslungsreichen und schönen Urlaub in El Gouna verbringen möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war wirklich sehr schön und großzügig geschnitten. Besonders der Balkon hat uns gut gefallen und bot eine tolle Möglichkeit zum Entspannen. Das Bett war sehr gemütlich, sodass wir hervorragend geschlafen haben. Alles war zudem sehr gepflegt und absolut sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war wirklich köstlich. Es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, für jeden war etwas Passendes dabei. Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer sehr vielfältig und reichhaltig, sodass man stets eine tolle Auswahl hatte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt, ebenso wie kleine Anmerkungen oder Kritik. Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und sehr angenehm zum Schwimmen. Das Wasser war stets sauber und gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen, sodass man entspannt einen Platz fand. Besonders hervorzuheben ist auch das nette und zuvorkommende Team der Bademeister.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr schön und bot ideale Möglichkeiten zum Schnorcheln. Zudem gab es ausreichend Liegen, sodass man immer ein Plätzchen zum Entspannen fand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation im Hotel war wirklich hervorragend. Das Programm war abwechslungsreich und sehr gut organisiert von Yoga über Dart bis hin zu Streching war für jeden etwas dabei. Die Animateure waren stets engagiert, herzlich und haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu begeistern. Meine Frau und ich haben gerne an den Aktivitäten teilgenommen und hatten dabei immer große Freude.
Vorname: | Eugen |