Hotel klein aber fein, mehrere Pools,. ca. 5 Minuten Entfernung mit dem shuttle zum Strand. Super nettes Personal. No Go. Geldwechsel: An der Rezeption kann man kein Geld wechseln. Ausschließlich am Bankautomat im Hotel. Jedoch HOHE Gebühren! Ansonsten, Essen, Hotel, Personal , alles super
1. Zimmer nicht besonders schön. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Wüste bekommen, obwohl wir Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick hatten. Nur durch Umbuchung ( in ein Appartement) konnten wir das Zimmer wechseln. Hoher Aufpreis. Danach beste Lage.
Essen Immer frisch zubereitet. Kein Buffet, immer Warmes Essen, eigener Bäcker für Süße Teilchen am Morgen. Top Personal. Essen war tagtäglich sehr lecker, sodass wir nicht einmal das Dine Around in Anspruch genommen hatten
Vom Strand 5 Minuten Entfernt. Golfplatz vorhanden
Wenig Animation. Jedoch eher das Hotel älterer Generationen, die keine Animation annehmen wollen, obwohl es sehr gute Dinge gibt , wie zum Beispiel: + Schnuppergolfen - Hatten unseren eigenen Golflehrer :) +- Schnuppermassage ( Masseur nicht im Hotel), jedoch stand es wöchentlich zweimal auf dem Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Bezueglich des Geldwechsels ist dies an der Rezeption nicht moeglich. Der Automat nimmt maximal 0.25 EUR Gebuehr egal bei welcher Summe. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team