Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhe gesucht und gefunden

Das Ancient Sands hat seine 5 Sterne absolut verdient. Für Ruhe suchende genau die richtige Adresse. Absolut toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

• Super schöne große und moderne Zimmer mit bequemen Betten. Besonders das riesige Bad mit Milchglasscheibe zum Zimmer hat uns super gefallen! Safe ist inklusive und man bekommt einen Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Außerdem bekommt man pro Tag eine große Flasche Wasser, mit dieser kann man dann auch Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten.

• Das Beste Essen, was wir bisher im Urlaub erlebt haben. Es wird alles ganz frisch zubereitet und von den Köchen ausgegeben. Pasta kann man sich immer, egal ob zum Mittag oder Abendessen nach den eigenen Wünschen zusammenstellen lassen. Ansonsten stehen 3-4 Gerichte zur Auswahl aus denen man dann wählen kann. Salat, andere Vorspeisen und Nachtisch stehen dann als Buffett zur Verfügung. Es war immer sehr entspannt, beim Essen, man hat immer einen Platz gefunden und es herrschte eine ruhige Atmosphäre. Einzig die Kellner müssten noch etwas aufmerksamer sein, denn diese liefen ständig an einem vorbei, obwohl die Gläser leer waren.

• Service an sich absolut super. Bei uns funktionierte am ersten Tag gleich der Lichtschalter nicht. Um dieses Problem wurde sich sofort gekümmert, obwohl es schon 21 Uhr war. Ansonsten sind alle Angestellten wirklich sehr freundlich, egal welchen Job sie dort ausüben.

• Etwas außerhalb, was für uns jedoch absolut kein Problem darstellte, denn dadurch war Ruhe und Entspannung garantiert. Man gelangt in ca. 10 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle Bus zum Strand, zur Marina oder Downtown. Oder aber man fährt für 1 Euro mit einem der Tuk Tuks, was absolut empfehlenswert ist. Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.

Es gibt 5 unterschiedlich große Pools. Sehr schön angelgt und top von den Pool Boys gepflegt. Was wir absolut toll fanden war, dass man zu jeder Zeit einen Platz am Pool gefunden hat, ohne lästiges Liegen reservieren. An manchen Pools lag teilweise gar niemand. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir nur eine Woche Erholungsurlaub machen wollten, daher war uns Animation nicht wichtig. Es gibt wohl ein wenig, aber mitbekomme haben wir davon nichts. Abends gibt es meist Live Musik in der Bar. Was wir sehr empfehlen können, war die Massage. Vom Hamam waren wir etwas enttäuscht, da wir dies schon anders erlebt haben, aber die Massage war super. Es gehen regelmäßig Jungs rum bezüglich Massage, Boots-Tour, Quad Fahrt etc. Dies hat man ja mittlerweile fast überall, aber hier wird auch ein nein akzeptiert. Zum Hotel gehört außerdem ein riesiger Golfplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team