Es ist eine neue sehr gepflegte Anlage mit schönem Speisesaal und einer angenehmen Bar im Hauptgebäude. Es sind 5 pools vorhanden davon 3 beheizt. Es gibt eine weitere Bar, welche von 10.00 Uhr bis Sonnenuntergang geöffnet ist. Meines Erachtens könnten bei der Größe der Anlage auch noch ein bis zwei Bars mehr sein. Die Anlage ist sehr weitläufig und etwas unübersichtlich, jedoch in einem wunderschönen Stil gebaut.
Wir hatten Das einmalige Glück ein Upgrade vor Ort bekommen zu haben. Anreise war nachts um 02.45 Uhr und wir bekamen eine absolute Luxus suite. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Ein wahnsinnig tollen Wohnraum mit offener Küche. Verteilt auf 136 qm!!
Wie immer gab es auch hier genug komische Menschen die nur am meckern waren. Wir waren sehr zufrieden, und auch meine Frau die auch zu Hause lange nicht alles mag(ich bin koch und hab Es wahrlich nicht leicht ihr alles recht zu machen) hat immer was gefunden!
Besser geht es nicht!! Selten so freundliches Personal erlebt, angefangen über den Bäcker, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, ich glaube Mahmoud, sorry mein Freund, als auch Andrew den Barkeeper, nur um mal 2 zu nennen. Der Rest war aber genauso freundlich und hilfsbereit!!
Ausflüge zu buchen war gar kein Problem. Z.B eine sehr schöne Wüstensafari mit Alex Tours. Danke an dieser Stelle an Nuby. Er ist super nett und hilfsbereit!!
Es ist halt ein Golf Hotel, eher etwas für Leute die es etwas ruhiger mögen. Wir sind keine Freunde von 24/7 Animation. Es wurde aber Animation angeboten. Der Animateur, Modiii, ist auch wie der Rest vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit.!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Herr Björn, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team